РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
Приглашаем принять участие в мастер классе "Применение специализированных маргаринов "Евдаково" в производстве мучных кондитерских изделий и отделочных полуфабрикатов" (16.02.16)
 

В программе мастер-класса запланировано :

  • рассказать о критериях подбора жировой составляющей в производстве кондитерских изделий,
  • о способах снижения себестоимости кондитерских изделий,
  • наглядная демонстрация производства мучных кондитерских изделий с применением маргаринов компании "Евдаково".
Из практической части планируется изготовление:
  • слоеных изделий,
  • песочного печенья,
  • капкейков,
  • крема для капкейков,
  • булочек сдобных.

 Оборудование, которое представлено на площадке - это кондитерский цех МУП «Департамент продовольствия и социального питания г. Казани»:

  1. тестомесильная машина разной величины,
  2. взбивальная машина (большая),
  3. печь POLIN, печь SOTTORIVA,
  4. расстоечный шкаф  POLIN,
  5. тестораскаточная машина,
  6. отсадочная машина,
  7. термоусадочный аппарат,
  8. 4-х комфорочная плита.


Смотреть программу мастер класса
 

Ведущий семинара технолог группы компаний «Благо»
Пономарева Татьяна Геннадьевна.

Для посещения мастер-класса необходима предварительная запись по тел. : +7(812)332-37-60 или на сайте www.evdakovo.com