РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
Компания "КамПолиБэг" приглашает Вас с 17 по 19 февраля 2016 года посетить"Поволжский Агропромошленный Форум" павильон №1 стенд 1.418, где будут представлены образцы современной упаковки из полипропилена (22.01.16)

 ООО «ТК «КамПолиБэг»  занимается  производством современной упаковки из полипропилена для сыпучей  сельскохозяйственной  и  химической продукции  и представит на  выставке  образцы  выпускаемой  продукции. Предприятие  более  двадцати лет успешно действует на рынке полипропиленовой упаковки  - это тканые мешки разных типоразмеров и модификаций  для муки, сахара, круп, комбикормов, соли, соя, минудобрений и прочей продукции до 50 кг.  При производстве используется современное оборудование и передовые технологии, позволяющие  сотрудничать с крупнейшими агропромышленными холдингами страны.

Виды пп мешков вместимостью от 10 до 50 кг

- мешки с полиэтиленовым вкладышем с открытой горловиной;
- мешки с полиэтиленовым вкладышем клапанные;
- мешки с нанесенным фирменным изображением (логотипом);
- мешки стандартные белые без вкладыша;
- мешки цветные;
- сумки с прорезной ручкой  вместимостью от 3 до  10 кг.

    

Абсолютный лидер в мире упаковки – полипропиленовый мешок используется для фасовки и перевозки практически всех видов сыпучей продукции. Широкое применение он получил благодаря своим эксплуатационным характеристикам, которые значительно опережают свойства тары, изготовленной из других материалов, например, льна, бумаги или джутовой ткани. Разнообразная размерная линейка мешков из полипропиленовой ткани позволяет выбрать наиболее подходящую тару для того или иного продукта. Мешки из полипропилена уверенно выигрывают у других видов упаковки не только благодаря особой прочности. Для хранения и транспортировки продуктов сельскохозяйственного производства необходимы экологичные и нетоксичные материалы. Также для п/п мешков, используемых в сельском хозяйстве, важны такие свойства, как стойкость к гниению и высокая ударная прочность.



Преимущества полипропиленовой упаковки

- высокая механическая и ударная прочность;
- высокая устойчивость к многократным изгибам, истираниям;
- хорошие диэлектрические свойства;
- высокий уровень сопротивления к действию кипящей воды, щелочей, органических растворителей;
- невосприимчивость к низким температурам (до –70°С);
- невосприимчивость к высоким температурам (до +100°С);
- устойчивость к гниению, эрозии; - не разлагаются при долгом хранении в них высокоактивных веществ;
- легкость;
- экологичность.

 

Каждый посетитель стенда (павильон №1, стенд 1.418)  компании «КамПолиБэг» получит  возможность оценить преимущества  выпускаемой  продукции, получить консультации и рекомендации специалистов, ознакомиться с технологией производства.


Сайт компании www.kampolibeg.ru