РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
Встречам "DSM Nutritional Products" - мирового лидера в производстве и поставке витаминов, каротиноидов и других продуктов биохимического синтеза для сельского хозяйства с Маратом Ахметовым (05.08.08)
Представители DSM Nutritional Products презентовали перспективы развития компании
4 августа 2008 года в Минсельхозпрода РТ состоялась встреча заместителя Премьер-министра РТ – министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Марата Ахметова с представителями компании DSM Nutritional Products. На официальной встрече также приняли участие генеральный директор ОАО «Татэнерго» Ильшат Фардиев, первый заместитель генерального директора «АгроСила Групп» Ильдар Гимадиев и другие представители республики. Швейцарскую компанию представляли президент отдела Animal Nutritional and health Антонио Руи Фрейра, вице-президент отдела Animal Nutritional and health Энцо Триминглиоцци, директор премиксного завода в Польше Александр Каминский и др.

Представители DSM Nutritional Products провели краткую презентацию компании и основных направлений ее развития.

Сегодня DSM Nutritional Products является мировым лидером в производстве и поставке витаминов, каротиноидов и других продуктов биохимического синтеза для сельского хозяйства, а также для пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. Уже в течение многих лет компания DSM поставляет в Россию широкий спектр витаминов и кормовых добавок для животных.

Серьезное место в развитии компании занимают инновации – ежегодно инвестиции в эту сферу составляют более 300 млн. евро.

На предприятиях компании трудится более 22 тыс. человек. DSM имеет более 200 отделений и производственных объектов в 49 странах мира. По итогам 2007 года продажи компании составили 8,7 млрд. евро.

По итогам встречи было принято решение о дальнейшем сотрудничестве с компанией DSM Nutritional Products в области развития агропромышленного комплекса республики Татарстан.


По материалам сайта
Минсельхозпрода РТ