РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
Никакой СОИ и ГМО — это визитная карточка предприятия «Челны-мясо». Вспомните вкус настоящей советской колбасы на выставке 15-17 февраля 2017 (09.02.17)

                                   Покупай натуральные и вкусное!

Многие с детства помнят вкус настоящей советской колбасы. Ее можно купить и сегодня. Благодаря традиционным рецептурам «Челны-мясо» выпускает именно такой вкусный и полезный продукт. Никакой СОИ и ГМО — это визитная карточка предприятия. Колбасные и мясные изделия полностью натуральные и не содержат искусственных добавок. Только свежее мясо, специи и пряности. При производстве используется только, артезианская вода. Этот  подход привлекает многих покупателей.

 

              «Челны-мясо» дорожат доверием потребителей. Соблюдают ГОСТы, используют качественное сырье местных фермерских хозяйств и не зависят от европейского мяса. Мясные изделия производятся из охлажденной говядины, свинины, конины и птицы. Всё это позволяет добиться качества продукции самых высших стандартов.

               Всего на предприятии выпускают более 200 видов мясных, колбасных изделий и деликатесов. Это вареные колбасы, копчено-вареные, ветчины, полукопченые, сырокопченые, сосиски и сардельки. Есть и  полуфабрикаты: фарши, сырые полуфабрикаты, охлажденные деликатесы и шашлыки. Ассортимент постоянно расширяется. СОЯ и ГМО не используется. Технологи готовы побаловать даже самые взыскательные вкусы.

             Особого внимания заслуживает линейка Халяль. Ее выпускают под торговой маркой «Татарское Трио». Статус «Халяль» подтвержден Духовным Управлением Мусульман республики. А за соблюдением религиозных канонов на производстве следит хазрат Курмалеев Рашит Рафаилович.

Компания расположена в экологически чистом районе. За время своей работы стала одной из самых успешных в Поволжье. Свидетельство тому - многочисленные награды на всероссийских и республиканских конкурсах. 

К вопросам ценообразования на предприятии подходят взвешенно. Стоимость складывается из величины затрат. СОЯ и ГМО не используются. В основе производства только лучшее сырье. Ценовая политика компании порадует любого покупателя.

          Приглашаем представителей сетей, частных предпринимателей, оптовиков. На экспозиции будет организованна дегустация и продажа продукции. А  так же мы сможем ответить интересующие вас вопросы. С нетерпением ждем вас 15,16,17 февраля 2017 г по адресу  Оренбургский тракт д. 8, павильон №2 компания ООО «Челны мясо».