РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
Нужны семена подсолненчника, сои, льна, рапса и других масличных культур? Приглашаем посетить стенд ВНИИМК, стенд №1.406 павильон №1 (27.01.17)

Всероссийский научно-исследовательский институт масличных культур имени В.С. Пустовойта - ведущее научно-исследовательское учреждение Российской Федерации в области селекции и семеноводства масличных и эфиромасличных культур, с более чем вековой историей. Институт является стратегическим центром отечественной селекции семян высших репродукций для ежегодного сортообновления сортов и гибридов подсолнечника, сортов сои, льна, рапса, сурепицы, горчицы, рыжика, кориандра.

Кроме того, ВНИИМК – это:

производство оригинальных и репродукционных семян

разработка адаптивных и экологически безопасных технологий возделывания масличных культур

создание механизмов и приспособлений для возделывания, уборки и послеуборочной обработки семян

разработка приборов и методов для анализа качества семян и масла масличных и эфиромасличных культур

Созданные учеными ВНИИМК сорта и гибриды масличных культур включены в Государственный реестр селекционных достижений. Они апробированы и допущены к использованию в производстве и гарантированно обеспечивают высокий урожай. Все семена соответствуют требованиям ГОСТа по сортовым и посевным качествам.

Двери ВНИИМК всегда открыты для тех, кто желает использовать семена отечественных сортов и гибридов для получения высоких урожаев, а специалисты института готовы дать исчерпывающие консультации по технологиям возделывания масличных культур и средствам механизации, что позволит Вам в полной мере реализовать потенциал наших сортов и гибридов.

На нашем официальном сайте Вы всегда найдете актуальную информацию, новости о деятельности ВНИИМК, наглядные фотогалереи, видеоролики. Все это поможет выбрать то, что нужно именно Вам!

Сайт компании: http://vniimk.ru/

Контактные телефоны: 8-800-700-85-75, 8(861)259-15-14