РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
Компания "Яра" приглашает посетителей и гостей выставки "Поволжский агропромышленный форум" на свой стенд №1.101 павильон №1 (15,16,17 февраля 2017г.) (18.01.17)

Компания «Яра» является одним из крупнейших производителей минеральных удобрений и поставляет их более чем в 150 стран мира. Предлагаем Вашему вниманию краткую информацию о продуктах, которые по нашему мнению могли бы найти применение в сельскохозяйственных предприятиях Приволжского федерального округа.

Комплексные водорастворимые удобрения серии Kristalon и Folicare разработаны для листовой подкормки и идеально подходят для всех сельскохозяйственных культур и любых типов почв. Удобрения этой серии содержат макро- и микроэлементы необходимые для обеспечения полного минерального питания. Применяются в составе баковой смеси, растворяются полностью без осадка и совместимы со всеми препаратами для химической защиты растений. Микроэлементы находятся в хелатной форме.

Ассортимент удобрений YaraVita включает комплексные удобрения для различных видов культур, а также моноудобрения с высокой концентрацией одного или двух элементов, предназначенные для быстрого и эффективного преодоления дефицита какого-либо элемента питания для определенных культур. Каждый продукт для некорневых подкормок YaraVita сформулирован из высококачественных питательных соединений и формулянтов, таких как смачиватели, прилипатели и абсорбенты. Удобрения YaraVita для обработки семян разработаны специально для ровного и безопасного покрытия семян, способствующего равномерному распределению питательных веществ для стимулирования раннего роста и обеспечению быстрого развития культуры

Более полную информацию об удобрениях Yara Вы можете получить на нашем сайте www.yara.ru. Отметим лишь основные положительные качества наших удобрений:

  - увеличение урожайности сельскохозяйственных культур на 5-25%;
  - повышение качественных показателей – клейковины у пшеницы, дигестии у сахарной свеклы, сухого вещества у картофеля и т.д.;
  - отличная растворимость;
- совместимость с препаратами для химической защиты и быстрое снятие шока у растений при опрыскивании;
  - снижение затрат на макроудобрения на 30-40 %.



Региональный представитель ЗАО «Яра» в Приволжском федеральном округе
            Кадыров Марат Дамирович
            +7 962 568 83 30
            marat.kadyrov@yara.com

Ждем Вас на нашем стенде №1.101, который расположен в павильоне №1